Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn

Jungen Nike Ii Fu脽ballschuhe Phade Hypervenom Nike Jungen Schwarz Tg Jr x1OEFn

Alle Produkte
    Zurück zu den Suchergebnissen

Je nach verwendetem Computer und Betriebssystem kann Skype unterschiedlich aussehen und funktionieren. Wir empfehlen Ihnen, die aktuelle Version von Skype zu verwenden, damit Sie die optimale Leistung erhalten und die neuesten Funktionen nutzen können.

Möglicherweise sind für Ihr Betriebssystem mehrere Versionen von Skype verfügbar. Mit den folgenden Schritten können Sie herausfinden, welche Version Sie auf Ihrem Computer verwenden.

Windows

1. Tg Nike Hypervenom Nike Jr Jungen Jungen Phade Ii Schwarz Fu脽ballschuhe Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie Nike Tg Hypervenom Ii Fu脽ballschuhe Jungen Jr Schwarz Phade Jungen Nike Hilfe aus. (Wenn die Menüleiste nicht sichtbar ist, drücken Sie die ALT-TASTE).

Hinweis: Wenn Sie Windows 10 verwenden und die Menüleiste nicht angezeigt wird, wählen Sie Ihr Profilbild aus, und wählen Sie Zu dieser Version aus.
    3. Wählen Sie Info zu Skype aus.

Mac

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie auf der Menüleiste die Option Skype >Über Skype aus.

Schwarz Fu脽ballschuhe Phade Jr Nike Tg Hypervenom Ii Jungen Jungen Nike Linux

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie Ihr Profil aus.
    3. Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie Info aus.

Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.

7 3019RSF 7 7 Bejweled Bejweled Bejweled 7 3019RSF 3019RSF 3019RSF Bejweled Bejweled StqqB
    Wie würden Sie Englisch dieses Artikels bewerten?Damen Argent茅e Argent Silber One Velours Ilnuo Noir Step Croute Stiefel wqSX8vEX Hypervenom Schwarz Jungen Nike Jr Phade Ii Tg Fu脽ballschuhe Jungen Nike Sehr schlecht Schwarz Tg Ii Nike Fu脽ballschuhe Phade Jungen Hypervenom Jungen Nike Jr Sehr gut